tag:blogger.com,1999:blog-8174933165273274856.post5449330924788463843..comments2024-03-03T08:51:34.341+01:00Comments on ullatrulla backt und bastelt: Leckerchen soweit das Auge reicht | Rezept für Erdbeercupcakesullatrullahttp://www.blogger.com/profile/12105481807722919588noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8174933165273274856.post-84993768947566381882013-06-19T12:13:59.676+02:002013-06-19T12:13:59.676+02:00Hmm sieht lecker aus! Bei mir schaffen es die Erdb...Hmm sieht lecker aus! Bei mir schaffen es die Erdbeeren gerade immer gar nicht bis in die Küche...ich ess sie alle vorher auf ;) Jutta von Kreativfieberhttp://kreativfieber.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8174933165273274856.post-86997520543019851072013-06-18T17:17:08.176+02:002013-06-18T17:17:08.176+02:00Tja, ich weiß auch nicht :-( :-(. Durch das Erhitz...Tja, ich weiß auch nicht :-( :-(. Durch das Erhitzen im Wasserbad war das Eiklar irgendwie nicht mehr schlagfähig. Oder ich hatte zu wenig Geduld. Jetzt bleibe ich erst mal bei der klassischen Buttercreme. Lieben Dank für deine Tipps!ullatrullahttps://www.blogger.com/profile/12105481807722919588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8174933165273274856.post-78845100584913765612013-06-18T10:43:48.309+02:002013-06-18T10:43:48.309+02:00Hmm komisch. Also ich nehme die Butter aus dem Küh...Hmm komisch. Also ich nehme die Butter aus dem Kühlschrank und schneide sie in Stücke. Die wird dann weich, ist jedoch noch kühl. Und bevor ich den Eischnee schlage reibe ich den Topf und den Schneebesen mit Zitronensaft oder Essig ein, damit kein Fett dran ist. Nach 8-10 Minuten schlagen sollte er auch steif und kalt sein! Bei mir sah es auch mal so geronnen aus, aber dann habe ich die Maschine einfach weiter rühren lassen und nach weiteren 5-10 Minuten wurd sie dann cremig und geschmeidig! Hoffe ich konnte dir helfen!<br /><br />Lieber Gruss<br />SaraBirds Like Cakehttps://www.blogger.com/profile/14911892120288593437noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8174933165273274856.post-12758046074533126862013-06-17T23:25:13.430+02:002013-06-17T23:25:13.430+02:00Hallo!
Oh schade dass die Buttercreme nichts ge...Hallo! <br /><br /> Oh schade dass die Buttercreme nichts geworden ist. Was war denn genau das Problem? Meine gelingt immer mit dem Standmixer meiner Mama auch wenn sie manchmal 40 Minuten brauch um zusammen zu kommen und cremig zu werden. Schau mal hier (http://birdslikecake.blogspot.de/2013/01/basics-swiss-meringue-buttercream.html) da hab ich eine ganz detallierte Anleitung mit Problem Behebungen! <br />Toll sehen deine Cupcakes trotzdem aus ;-)<br /><br />Lieber Gruss<br />SaraBirds Like Cakehttps://www.blogger.com/profile/14911892120288593437noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8174933165273274856.post-12076955176165464732013-06-17T21:59:16.873+02:002013-06-17T21:59:16.873+02:00Ohmann, sieht das lecker aus!
Das wird definitiv ...Ohmann, sieht das lecker aus!<br /><br />Das wird definitiv mal ausprobiert!<br /><br />*mjammi*!<br /><br />Grüße<br /><br />FeliFelileinhttps://www.blogger.com/profile/10109217144141551095noreply@blogger.com