tag:blogger.com,1999:blog-8174933165273274856.post7529625464303090072..comments2024-03-03T08:51:34.341+01:00Comments on ullatrulla backt und bastelt: Mürbteig-Kekse mit individuellem Namenszug (Werbung)ullatrullahttp://www.blogger.com/profile/12105481807722919588noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8174933165273274856.post-38486878336723575402016-01-24T20:20:18.205+01:002016-01-24T20:20:18.205+01:00Hihi, beruhigend zu wissen, dass Fondant auch nich...Hihi, beruhigend zu wissen, dass Fondant auch nicht zu deinen Lieblingszutaten gehört :-). Guter Tipp mit dem Zuckersirup, das mache ich das nächste Mal.ullatrullahttps://www.blogger.com/profile/12105481807722919588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8174933165273274856.post-19598166602800945692016-01-24T20:19:23.583+01:002016-01-24T20:19:23.583+01:00Wow Ines, danke für den Tipp! An Stärke hatte ich ...Wow Ines, danke für den Tipp! An Stärke hatte ich noch gar nicht gedacht... Danke für deine lieben Worte!ullatrullahttps://www.blogger.com/profile/12105481807722919588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8174933165273274856.post-12724921468155487282016-01-23T11:47:36.487+01:002016-01-23T11:47:36.487+01:00Die sind ja süß geworden! Ich arbeite jetzt nicht ...Die sind ja süß geworden! Ich arbeite jetzt nicht viel mit Fondant, aber wenn er mir zu "nass" oder glänzend ist knete ich auch noch ein wenig Puderzucker mit ein. Also nicht direkt auf den verarbeiteten Fondant, sondern immer in die ganze Masse einkneten. Wasser nehme ich meist gar nicht mehr, am liebsten "klebe" ich mit Marmelade oder Zuckersirup (3 EL Zucker mit 1 EL Wasser aufkochen bis der Zucker sich gelöst hat).<br />Ich gehöre aber nicht zu den Fondantprofis und meide es auch eher damit zu arbeiten =DKathy Loveshttps://www.blogger.com/profile/07948473488811423632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8174933165273274856.post-52180161514816804412016-01-22T18:50:20.591+01:002016-01-22T18:50:20.591+01:00Nicht mit Puderzucker "retten", sondern ...Nicht mit Puderzucker "retten", sondern mit Stärke ( Mondamin o.ä.). hab ich letzte Woche im VHS-Kurs "Torten verzieren mit Fondant" gelernt. In einen Damenstrumpf füllen, zuknoten und auf Fondant oder Untergrund stäuben. So klebt'es nicht. Eigentlich dürfte es dann auch nicht mehr glänzen.<br /><br />Die Kekse sehen total süß aus, deine Gäste und die Taufpaten haben sich sicher gefreut.<br /><br />Liebe Grüße<br />InesIneshttp://www.gruessevomsee.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8174933165273274856.post-28836729356301316492016-01-22T09:18:27.809+01:002016-01-22T09:18:27.809+01:00Mein Gott da steht viel Liebe und Leidenschaft dri...Mein Gott da steht viel Liebe und Leidenschaft drinnen, was du dir da wieder einfallen hast lassen, Wahnsinn! <br /><br />Voi super! <br /><br />Schmecken sicher genauso gut wie sie aussehen.<br /><br />LG netzchen Netzchenhttps://www.blogger.com/profile/04449252785865880336noreply@blogger.com