Himbeer-Smoothie mit Kefir
Rezept (für zwei Gläser)
150 g TK-Himbeeren
100 ml Cranberry-Saft
100 ml Kefir
1 Limette
Zubereitung
Zunächst die Himbeeren aus dem Tiefkühlschrank holen und etwa 10 Minuten antauen lassen. Dann kann der Mixer sie gut pürieren und der Smoothie wird gleichzeitg schön kalt. Die Limette auspressen. Himbeeren zusammen mit dem Cranberryesaft, dem Limettensaft und dem Kefir in einen Mixer geben und pürieren. Wer mag, kann den Smoothie noch mit etwas Puderzucker süßen. Mir reicht die Süße der Früchte meist. Fertig ist Euer Vitaminportion für den Sonntag. Habt Ihr auch ein leckeres Smoothie-Rezept mit TK-Obst? Dann immer her damit.
Guten Morgen Daniela,
AntwortenLöschentja, was kann ich hier noch sagen 2 Bloggerinnen - 1 Sonntagssmoothie mit Himbeer und Joghurt im Gepäck *gg*
lg Netzchen
Ui, Leckerschmecker=)
AntwortenLöschenMmmhhhh, sieht lecker aus!
AntwortenLöschenLG
Britti
Bei dem Wetter bevorzuge ich einen heißen Tee, aber sieht trotzdem sehr lecker aus :)
AntwortenLöschenDer sieht köstlich aus!!! Bestimmt toll erfrischend und stärkend am Morgen :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Janet
Mhh, mit Cranberrysaft, interessante Kombi!
AntwortenLöschen