Vor einigen Tagen habe ich die Babyshower für meine beste Freundin Sally ausgerichtet, die Ende Februar einen kleinen Sohn bekommen wird. Hach, ich freue mich so den kleinen Mann kennen zu lernen und träume schon von gemeinsamen Mama-Baby-Kaffee-Dates. Als Blickfang auf unserem Sweettable habe ich eine Miniatur-Form eines Naked Cakes gebacken (einen Naked Cake als hohe Version könnt Ihr Euch hier an sehen).
18.02.16
05.02.16
Polentarauten mit Petersilienquark
Polentarauten mit Petersilienquark
Ein Klassiker, der in unserer Küche nicht mehr fehlen darf, ist Polenta. Polenta ist ein fester Brei, der meist aus Maisgrieß hergestellt wird. Früher musste der Maisgrieß sehr mühsam stundenlang gerührt werden, heute haben wir das Glück, auf vorgegarte Polenta zurückgreifen zu können. Diese muss man zwar auch noch rühren, allerdings nur etwa eine Viertelstunde lang. Polenta kann man direkt nach der Zubereitung als warmen Brei essen, mit Pilzen, Speck oder Kräutern zubereiten. Wir essen am liebsten eine Version mit Parmesan, die angebraten wird.31.01.16
Apfel-Marmorgugl mit weißer Schokolade und Haselnusskrokant
Apfel-Marmorgugl mit weißer Schokolade
26.01.16
DIY Babyalbum selber gestalten + Gewinnspiel (geschlossen)
DIY Babyalbum selber gestalten
Wie für meine Schwangerschaft (hier könnt Ihr das Album nochmal anschauen) habe ich für das erste Lebensjahr unserer Tochter Helena ein Album selber gestaltet. Die schönsten Bilder, die ersten Fußabdrücke, kleine Anekdoten, wann der erste Zahn kam und wohin wir in den ersten Urlaub gefahren sind. Als Grundlage diente mir wieder ein Album aus dem Shop der ja-sagerin. Das Design der Alben von Bina könnt ihr frei wählen ebenso wie die Größe der Spiralbindung. Auf den Titel und den Albumrücken könnt Ihr den Namen Eures Kindes drucken lassen und los geht es mit dem Gestalten.
Abonnieren
Posts (Atom)