Naaaa, Lust auf ein bißchen Abwechslung hier im Blog? Und vielleicht sogar ein wenig Hunger? Dann ist der Gastpost von der lieben Lisa von Tiffy : life genau das Richtige für Euch. Beim letzten Mal hatte sie ein leckeres Schichtdessert im Gepäck, heute heißt das Thema: Avocado. Wie auch beim letzten Mal gibt es meinen Gastpost bei ihr auf dem Blog. Da heißt es Feuer frei für Hähnchen mit Avocado-Salat. Nun aber los mit B.L.A.T. - was das ist? Lest selbst...
Hallo ihr wunderbaren Küchengötter,
ein Monat ist vergangen und ich habe erneut die Ehre hier
bei ullatrullabacktundbastelt ein neues Rezept zu veröffentlichen. Thema diesmal beim Rezepte-Tausch:
Avocado.
Da der Sommer sich immer noch sehr fleißig von seiner besten
Seite zeigt, habe ich ein Rezept für euch, welches sich besonders gut als Snack
im Schwimmbad, Büro, beim Picknick ... etc. eignet:
Der B.L.A.T.-Wrap
Einige von euch kennen vielleicht das B.L.T. (Bacon.
Lettuce. Tomato.)–Sandwich. Dieses ist mir persönlich während meinem
Auslandsaufenthalt in Australien des Öfteren begegnet und ich habe das Sandwich
nun in eine Wrap-Version umgewandelt die ich mit einer weiteren Zutat ergänzt
habe: Avocado.
Das Rezept ist ganz einfach und perfekt für heiße
Sommertage!
Ihr braucht:
Weizen Tortillas
Miracel Whip
Tomaten
Avocado
Bacon
Salat
Besorgt euch für die Zubereitung auf jeden Fall schöne
frische Tomaten mit kräftigem Aroma. Wirklich - das macht den Wrap um Meilen
besser! Zunächst beginnt ihr damit den Bacon zu braten. Ich mache
das immer gerne im Ofen und nicht in der Pfanne, denn damit vermeidet ihr eine
riesen Sauerei in der Küche! Während der Speck bruzzelt, könnt ihr alle anderen Zutaten
vorbereiten. Erhitzt die Weizen-Tortillas nach Packungsanleitung in einer
beschichteten Pfanne und bestreicht anschließend jeden Wrap flächendeckend mit
ca. 1 El Miracel Whip. Dann belegt ihr die Weizen Tortilla mit 5-6 Scheiben Tomaten
und ca. ¼ der Avocado. Pfeffern und
Salzen nach Belieben.Inzwischen sollte der Bacon fertig sein. 3-4 Streifen legt ihr
auf die Tomaten/Avocado obendrauf und toppt das Ganze schlussendlich mit dem
Salat eurer Wahl. Ich habe in diesem Fall Rucola gewählt, da ich den würzigen
Geschmack sehr mag. Nun rollt ihr noch alles zusammen. Einmal in der Mitte
durchschneiden. Und ... fertig!
Lasst es euch schmecken und genießt die Sonne.
Liebe Grüße, eure Tiffy
Uiuiuiui ... ich bin ja so stolz auf meine hübschen Bilder! :)
AntwortenLöschenUnd dein Rezept wird, sobald sich die Sonne wieder zeigt, nachgemacht.
Hab einen schönen Donnerstag meine Liebe.
Das wünsche ich Dir auch! Die Bilder sind toll.
Löschenhmm den hätte ich jetzt auch gerne ♥
AntwortenLöschenLieben Gruß
Sarah